Когда б могла... Песня

Валентина Киселева 2
Автор музыки Вера Пенькова

Когда б могла всю чувства глубину
Я не скрывать, и не таить секрета,
Я б как волчица выла на луну
В бессилии с заката до рассвета...

Когда б могла хоть что-то изменить,
Пересмотреть всю жизнь, переиначить,
Я предпочла бы о тебе забыть,
Сочтя любовь пустячной неудачей.

Когда б могла я в тишине ночей
Не вспоминать тебя во тьме бессонной,
Не думать о тебе, не жечь свечей,
Молясь за грех любви перед иконой...

Когда б могла... Но столько долгих лет
Любовь во мне горит, не угасая.
Горит, но этот негасимый свет
Скорей не греет душу, а терзает...

25.02.2021