возвращение домой

Мария Семенцова 2
Меня пугает неизвестность. Что будет через 5 лет ?
Мой ветхий сад откроет врата былого рая ,
И  хруст осенних веток , услышу я в последний раз.
Узлы крепче  стену  я ,но  здесь я жить не буду
Меня здесь не любили
Меня здесь загнобили  ,затравили
Мне очень страшно ,Мама.
Меня не станет вовсе … вдруг сердце встанет равно
Ритмичные побои вдруг станут  чем-то прошлым.
Смерть-она не обратима.
Дышать не буду больше . Повисну ,там  где раньше водку пили.
Мне 17 , вообще меня еще тогда убили.
Впервые за всю жизнь лишь он услышал.
Взгляд через глазницы , по нейронам , клеткам он в сердце на долго сохранился.
Знаешь ,Ма, он очень милый.
У него нет машины, не знаю про квартиру .
Без пафоса и пыли он  красивый, настоящий с  идеальной жизнью .
 Лишь он впервые с моей болью согласился.
Всю жизнь я рвала глотку , вокруг всем было похуй
И даже когда сдохну, всем так же  будет похуй
Меня пугает неизвестность. Что будет через 5 лет ?
Мой ветхий сад откроет врата былого рая ,
И хруст осенних веток , услышу я в последний раз
Узлы крепче  стену  я ,но  здесь я жить не буду.