N11. ЧТО Ж, ВОТ РУКА И СЕРДце ВОТ... Триптих

Кравчик Владилен
ТЫ СПИШЬ ПРЕДУТРЕННЕЙ ПОРОЙ... Романс. Классика.
             * Стихи Расула Гамзатова. Музыка моя.

Ты спишь предутренней порой ,
а я встаю и настежь открываю двери ....
Цветы , деревья , солнце за горой --
всё , что ты встретишь , должен я проверить !

Я проверяю чисты ль небеса
 и долго ли деревьям до цветенья ...
Мне хочется , чтоб не сошла роса
 до твоего , родная , пробужденья !

Проснёшься ты с улыбкой на губах
 и распахнёшь окно , как птица крылья,
и отразится у тебя в глазах
 весь Мир , что для тебя открыл я !

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе). ВИРУСОВ НЕТ.  Альбом N17,,ВИВА! ВИВА! ВИВА!,,(5).




ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ СЕГОДНЯ 38. Романс. Классика.
                * Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Тебе исполнилось сегодня 38.
И , может быть ,
хоть с виду весела ,
ты думаешь --
,, Приходит осень ,
а там зима белым бела ... ,,

А может и не думаешь про это , --
немало у тебя забот ...
Дай бог тебе большое бабье лето
 и осень ясную ,
когда она придёт ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N2. ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.





Жена моя !
                Я твой громоотвод ...
                Набравшись задень грозовых зарядов ,
                ты чувствуешь ,
                что разрядиться надо !
                Что ж , --
                вот рука
                и сердце вот ...