за меня если кто будет пить

Август Май
***

за меня если кто будет пить -
хоть не в женский день:
мне вина на всех купить
и налить всем будет не лень.

я и сам пытаюсь за всех -
ну, конечно, выходит смех:
только кончу за последний мильярд -
надо ставить обратно рюмок бильярд.

какой для человечества маленький шаг! -
а мне бутылки сдавать, тащу, как ишак...

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117030305116