Коронавирус на курорте

Александр Кипрский
(Частушки)

По колено встану в море,
С пьяной рожи вирус смою.
Виски, водка и вино -
Всё в отеле включено!

Высоко на дельтаплане
Вирус тёщу не достанет.
Зять болезный впал в экстаз:
- Нас от тёщи вирус спас!

После года голоданья
Ты явилась на свиданье.
Я от страха задрожал.
Как от вируса сбежал.

Не богиня, не русалка,
В стринги облачилась Алка.
Вирус на неё взглянул,
Сразу в море утонул.

На курорте дама смело
Обнажила полно тело:
- Карантин я соблюла,
В нём одни антитела.

На курортном Спа над маской
Я влюбился в сини глазки.
Только мысль свербит: беда,
Коль под нею борода!

Эпидемия на суше.
Не под маской только уши.
Долго лил в бассейн вино,
А потом «залёг на дно».


Фото Яндекс.дзен