Позови меня через годы

Призрачная Тень2
Позови меня через годы
Позови, когда буду нужна
Мне не нужно этой свободы
Ведь в итоге остаюсь я одна

Я опять кричала до хрипоты
А тебе было сложно понять
Что только один, только Ты...
Мне так тяжело отпускать.

Я опять выходила на улицу.
Не на улицу ,а на войну..
Словно я ,опять не проснулась
Будто я , сегодня умру

Я опять забывала о вечном
Этот город, был мне не мил
И лишь ты только..
Был бесконечен
Ты мой рай, мой свет и кумир.

Этот город, гасил фонари.
Как обычно, без сожалений
И так медленно сгорали мы
Не просили друг у друга прошений.

Покидая, этот мир сейчас я хочу,
Чтоб ты не погас.
Я тлела как свеча, а ты не замечал
Прости
Но промотали начало..

Уходи.
И без слов.
Не хочу
Оправданий

Уходи, ты на всё готов.
Дай волю, своим желаниям.

Исчезни , забудь
Наше прошлое не вернуть!