Сумасшедший дом

Жанат Избасова
Дома сидела та самая хозяйка она накормила кота. Потом она умылась. Потом она погладила вещи детей и мужа. Потом она накормила детей и мужа. Потом она одела детей и мужа. Потом она отвела детей. Потом пришла переоделась. Снова сварила еду на обед. Потом привела детей со школы потом переодела детей. Потом встретила мужа. Потом покормила мужа. Потом муж ушел на работу. Потом она постирала вещи детей потом она помогла детям сделать уроки. Потом она приготовила ужин. Потом встретила мужа. Дала ему тапочки потом она накормила детейи мужа. Потом помыла посуду. Потом постирала вещи мужа. Потом постелила всем постель. Потом одела пижаму детям. Потом почитала им сказки. Потом легла спать. Потом про себя подумала просто сумасшедший дом какой то. Это ваша жена. Мать. Хорошо что еще нет работы. Или еще свекрови и тестя. Берегите женщин.