Показалось

Призрачная Тень2
Мне показалось-любовь
Мираж.
И снова счастье за горизонтом.
Сердце бешено стучит и стынет кровь
Одна
Опаленная солнцем.

Я думала ,это любовь
Но мне показалось опять
Пустой бокал , сотни снов.
Тебя не устану в них ждать

Ты только приди ко мне,
Ты только прошу услышь...
Душа моя давно на дне.
А дождь снова капает с крыш.

Мне показалось-весна.
Обман..
Ты был таким близким,
Но снова чужие,
И куча отмазок
А чувства прокисли
Как в худшей из сказок.
Весна и грязь
Мне не больно тебя терять.

Ты забудешь на рассвете,
Как в дурацкой мелодраме
И заезженном сюжете
Мы с тобой не будем рядом

И рассвет ,опять ненужный
Солнце, море, тишина.
Стреляй в упор ,я безоружна.
Это не моя война!