Задержись в моей жизни надолго навсегда

Призрачная Тень2
Задержись в моей жизни немного.
Так устала встречать я рассвет...
Ночи зимние ,тянутся долго.
Не хочу быть счастливой для всех

Да, я знаю ,сама отдаляю
Всех, кто хочет, пытается ближе..
Как? Зачем? Для чего?.. Я не знаю.
Я за это себя ненавижу.

Задержись в моей жизни.. немного.
Я впервые коснулась тепла.
В моем сердце лишь лёд, дикий холод.
Хоть немного ,но я ожила.

Ты поверь, я ведь непобедима.
Как скала ,я как прочная сталь.
И все стрелы амура- мимо.
Человек мне нужен под стать.