Все будет так

Гаврила Сириус
Все будет, как я захочу,
Все будет, как мы захотим,
Рукой веду по плечу,
Вторю словам твоим.

«Милый мой, я буду рядом,
Любимо мне больше не будет
Все, что казалось когда-то
Важнее судьбы наших судеб».

А мне осталась отрада-
Молча и нежно смотреть,
Как искрится от твоего взгляда
Моя жизнь, моя воля, мой свет.

Сколько поодиночке
Остывать? Если вместе горим,
Остается держать за веревочку,
Между сердцем твоим и моим.

Мне теплом потянуло из форточки,
Из тепла сладкий сердцу дым
Выдыхает весна с многоточием:
«Все будет, как мы захотим...»