Лови моё дыхание

Призрачная Тень2
Неоновый свет.
Серебряный космос,
Средь сотни планет
Объект не опознан.

Моё сердце разбивается на миллион частиц,
Слишком сложно это всё объяснить.

Лови моё дыхание,
Сегодня мы одни с тобой в этом мире.
Ты отключи сознание.
Танцуем так, словно никто не видит.
Нас.
Лови моё дыхание.

Лиловый закат,
А после луна.
Внутри океан,
Снаружи одна..
Была когда-то.
А сейчас только твоя.

Тяжело улыбаться ,внутри убит и снаружи.
Просто будь со мной рядом, ты так сильно мне нужен.
Я так давно искала тебя ,в своем подсознании.

Лови моё дыхание,
Сегодня мы одни с тобой в этом мире.
Ты отключи сознание.
Танцуем так, словно никто не видит.
Нас.


Лови моё дыхание.