мир во мне и вне меня...

Вячеслав Жаровский Слава
Этот мир во мне и вне меня -
               Мол-ни-я!
И это, мол, не я,
А матушка-природа
Соединила так молекулы при родах.
...А я - лишь чистый лист...
Ich bin, wir sind, du bist...
А может быть, я - гений?
Ген, выведенный человечеством
                во благо или зло?
А может, повезло,
              что я  - простой, обычный,
И мой удел - обычай?
...Абы и чай, наверное, авось...
Ну, что, срастется?
Да уже срослось!
...Но хочется летать!
Лет эдак сто, а после - вновь опять...
Жизнь - это молния...
... и это, мол, не я:
Молекулы и атомы -
Живет энергия...

25.02.2021