Меня спасала музыка, и ты

Призрачная Тень2
Меня спасала музыка.. и Ты
Твои слова и чувства-как объятья.
Как будто нету между нами пустоты,
Как будто что-то в силах поменять мы...

Меня спасала музыка, и ты.
Моменты "до"-летели кинолентой.
Я полюбила солнце и цветы,
Я благодарна каждому моменту.

Меня спасала музыка , и ты.
Ночами длинными от слёз всех и истерик.
И посреди всей этой темноты.
Я снова в счастье начинаю верить.

Меня спасала музыка , от всех...
От горя и плохого настроения
А ты дарил улыбку мне и смех.
А связь души сильней прикосновения.

Я думать не хочу, что придет день.
И всё уйдёт , в который раз ,опять...
Тогда уж точно, превращусь я в тень.
Запомни, сколько надо, я готова ждать!

Ты будь спокоен, я не обману.
Пройду я этот путь с тобой , душевным светом озаряя мрак,
Я обжигалась сотни раз, но снова я рискну.
Мне б только знать что это всё не просто так...

Спасаясь музыкой, я пела , забываясь телом и душой,
А ты спасал меня, когда казалось, что всё кончено.
Я так устала сильной быть, хочу я быть самой собой.
Приди, спаси меня от одиночества.