Мир Любви

Вера Владимировна Чернышова
Огонь Любви не пафосен, не ярок,
И от ошибок он не защитит,
Но Сердце его ищет, как подарок,
Оно им дышит, любит и горит.

И совершенным взглядом наделяя,
Преображает мир в глазах Любви,
В открытом Сердце пламя возжигая
И побуждая этот мир творить.

Найти свою Любовь необходимо,
Иначе в Сердце пламя не возжечь.
Твори свой мир воистину любимым,
И перестанет этот мир болеть.

28.01.21