Звонишь мне родная...

Анатолий Дегтяр 2
Звонишь мне родная и молчишь,
Разделяют нас вот расстояния.
В трубку я кричу,не говоришь,
Знаю ждёшь родная покаяния.

Закурил и вышел я из дома,
Струйка дыма в небо поднялась.
Тянется к тебе тропа знакома,
Утренняя звёздочка зажглась.

Я люблю тебя моя родная,
Что узнала,знай это не так.
Падает вон звездочка сгорая,
И для нас хороший это знак.

А друзья узнав все-обалдели,
Спи родная,завтра будет день.
Утром милая моя с постели,
Подниматься будет тебе лень..