Чувства мертвы, как латынь

Призрачная Тень2
Чувства мертвы, как латынь.
И в душу закрыта та дверца.
Мало будет жара пустынь,
Отогреть чтоб холодное сердце.

Слова все напрасны, опять,
Ведь люди всё врут, знаю точно я.
И чуда устала я ждать.
И в жизни одно многоточие.

Поступки людей-просто ноль.
Давно позабыты все смыслы..
Так глупо играем с судьбой
Включая в себе эгоистов.

И хочется так перемен,
Обычного ,капельку ,чуда.
Я в мире лжи и измен,
Быть не хочу, и не буду.

И я верю душа расцветёт,
Словно солнцем озаряя весь мир
Но нельзя загадать наперёд.
Пока ,все чувства-в латынь.