Мосты не будем сжигать

Марфа Рощина
Мосты не будем сжигать.
Что у нас впереди – неизвестно.
Я хотела ещё сказать,
Хоть, возможно, и неуместно.

Я хотела ещё успеть
Приоткрыть своей жизни тайну.
До – нести, до – расти, до – петь.
Но тебя увидала случайно.

Я ещё не успела забыть
Твоих рук суровую нежность.
Я хотела ещё любить.
Обмануть судьбы неизбежность.

Не будем сжигать мосты.
Будет долгой ещё дорога.
Мы пройдём ещё… Я и ты.
По мосту. Вдвоём. Хоть немного.