Я хочу к тебе

Призрачная Тень2
Я хочу к тебе, неимоверно
Я вижу цель и к ней иду.
Я ни о чём не пожалею...
Когда тебя я обниму.

И километры будут пылью.
Как будто их и вовсе нет,
И моя сказка станет былью
С улыбкой скажешь мне "привет"

Моменты "до", все в инста-карусели
Сплетутся в ком и растворятся.
Мы сильно этого хотели
И больше нет для нас препятствий.