61

Макарова Ирина Владимировна
«Люби меня!» - твержу безмолвно.
Глазами. Я тебя прошу.
Почувствуй это, умоляю.
Я от бессилия кричу.

Кричу внутри,
Чтоб было честно.
Чтоб не толкать тебя к себе,
Томление это ненавистно,
Но я опять спешу к тебе.

Встречаться вечером,
Так сладко.
И сладок миг, неумолим.
Ищу я в вас, свой мир и счастье.
Вы мне сейчас необходим.

Мне очень хочется остаться,
Но вы не держите меня.
Я ухожу, чтоб возвращаться.
Чтоб снова встретили меня.

Моя любовь, моя отрава.
Я так гляжу, я так смотрю.
Я в вас всецело утопаю
И жить так больше не могу.