Человек бесконечный вопрос

Джулия Эйр
Человек - это загадка и бесконечный вопрос,
Ответ на него не найдешь на этой Земле!
Человек - песчинка среди безымянных звезд,
Что блуждает в этой беспросветной мгле!

Человек - это загадка и бесконечный вопрос,
Что пытаются разгадать десятки и тысячи умов!
Но все теории их катились, увы под откос,
Ведь в решениях совсем забыли они про любовь!

Человеку человека невозможно разгадать,
Если Великую Любовь ещё он не познал!
Что всему на свете жизнь может дать,
Ведь она ответ на загадку, что Бог миру загадал!

Человек человека не может близко знать,
Ведь он ему жизни дыханием не давал!
И глупо надежды в где-то сердце держать
О том, что после свадьбы близко кого-то ты познал!

Даже в браке друг друга не могут познать муж и жена,
Ведь помыслы влюбленных сердец лишь открыты перед Богом!
Только Он знает, когда их дорога ложью будет сожена,
Ведь Господом дарована им совместная жизненная дорога!

Если жажда живет в ваших сердцах,
Самих себя хоть немножечко поближе познать!
То ищи ответ в руках у Нашего Творца.
Только Его Слово ответы может тебе дать!

Святое Слово раскрывает замысел Нашего Отца,
Зачем Он нас всех поместил, вот здесь?
Слово верные ответы помещают в наши уставшие сердца,
Оно отвечает кто на самом деле мы есть!

Человек - это загадка и бесконечный вопрос,
Ответ на него может дать лишь Наш Любящий Творец!
Он является ответом на пути безымянных звезд,
Бог ответит, нас создал, чтоб мы несли Славы Вечной Его Венец!

 25 февраля 2021 г.