Я пою эти песни не тем

Призрачная Тень2
Я пою эти песни не тем...
Город вновь утопает в обмане.
И один лишь вопрос "зачем?"
Как в дыму умираем ,в дурмане.

Каждый день стал рутинным, опять.
Цели-день, месяцы пустоты...
Я твержу-будет всё, умей ждать.
Но опять эти глупые сны..

И рассвет, что не нужен ни мне ни тебе,
Я опять оторву листок календаря.
Но, ты знаешь ,ведь я благодарна судьбе,
Если нужно так, значит не зря.

И уходит зима, нам три дня до весны,
Ну, а люди весной часто вновь расцветают.
А на счастье с тобой, мы обречены.
И всё будет прекрасно, ты слышишь, я знаю!