Прошлогодние цветы

Наталия Шуманская
Когда любима сердцем, но не ты...
И не тебе стихи и письма...
То , в вазе сохнут прошлогодние цветы,
В них не осталось жизни смысла.

Когда желанны губы не твои...
Уходит страсть души и тела.
Когда любовь уже не на двоих,
Как ждАла, верила, хотела...

Обида в сердце, слезы, грусть...
В душе молитва, как спасенье.
Судить других людей я не берусь,
Лишь Бог дарут всем прощенье.