Семь раз - Застольные припевки

Ярослав Сынмой
* * *
мы с пол-литром дружим в праздник.... он ко мне в стакан стремится!
                Даже если не захочешь.... а придется все ж напиться!
* * *
Если выпито вино - начинается кино....
                иногда я в том кине.... жесть как строг к своей жене...
* * *
И в Большом и в Малом - пьют!!! .... Нам артисты не соврут!...

* * *
За тех кого качает даже в штиль.... ТЫ коркой закусить не позабылЬ....???

* * *
Как много междометий у меня... Наверное не пил уже три дня...

* * *
Учат Английский, Немецкий, Французский - но мне повезло быть Русским!
            Я РУССКИЙ бы выучил только за то, что им матерился сам Пушкин!
* * *
Маяковского "Окно" страшнее бомбы атомной -
                потому, что в нем виднО...
                ВСЕ, с Кузьмой и Матерью....
* * *
(Записано от застольных бесед на 23.02.2021 года.... от РХ)