Арамис. В Турени романтическую глушь...

Агата Кристи 4
             Когда уже настолько хорошо нам,
             Что хочется от месс и прочих служб
             Куда-нибудь сбежать и потеряться.
             В Турени романтическую глушь...
             В Прованс, где море - невозможно вкратце
             Об этаких соблазнах, их полно.

                Илахим

В Турени романтическую глушь
Сбежать двоим... Сбежать и затеряться.
Нам лет по двадцать или по сто двадцать,
Губ Ваших за ушком горячий душ -
Он волнами по телу. Короли
И королевы, маги, кардиналы...
Закат как розы нереально алый,
Прованс и море, джинн и корабли.

                25-02-2021