Человеческая доброта

Наталья Берёзкина
Люди ищут лекарство…
А оно- в доброте…
От поступков…заметно,
Мир изменчив везде.

  Волонтёры в почёте,
  Бескорыстна их стать,
  В жизни их очень мало,
  Но значение какое! -мир людской удивлять.

Благодатные люди
С сердцем чистым в груди
Сеют доброе семя,
Поминутно повсюду прорастают ростки…

   Не устанут нисколько,
   Светел взор их в Пути,
   Пусть и жизнь их не в шёлке,
   Но они помогли…

Доброта-это радость,
Доброта-плод большой,
За неё Вы боритесь,
Защищайте собой.

   Без неё, доброты, в мире- тьма,
   Улыбнитесь Вы дню, и рассеется мгла,
   Задержите в душе светлый миг теплоты,
   И несите его каждый час, вспоминая, как лучшего друга,
                с которым на *Ты*.
запись 25.02.2021, 22.40