Кукла хочет любить

Суини Тодд
Кукла хочет любить...
Но как быть?
Ведь не знает она ничего.
 
Хочет нежность понять
И упасть
В руки тёплые, камнем на дно.
 
Хочет грудью дышать
И познать
Самому быть живой каково.
 
Но проходят года,
И она
Безразлично все смотрит в окно...
 
Уходил разум прочь.
В одну ночь
Ей вдруг стало совсем все равно...
 
Ведь не чувствует боль-
-Эта роль.
Быть одной на века суждено.