Плывут в тумане купола

Алексей Рузаев
Плывут в тумане купола,
Звон колокольный растворился
И новый день опять родился
Благие принеся дела.

Простые сказаны слова,
Мир добротою напитался,
Очистился и приподнялся
Туда, где правит синева.