Все приходит в жизни четко в срок

Шеннон Рутерфорд
Все приходит в жизни четко в срок.
Кротко благодарна я судьбе:
Раньше не писала столько строк,
Сколько мной написано тебе.

Чувства невозможно оценить,
Нет весов, стандартов, судий, шкал.
Но теперь я знаю, что они
Скрыты по ту сторону зеркал.

У любви совсем иной закон,
Все попытки преступить - мираж.
Подлинность проверить так легко:
Если "я" и "мне" - всего лишь блажь.

Истинное чувство - как побег,
Что рождаешь, жертвуя собой,
Чтобы был счастливым человек,
Даже если точно не с тобой.