Сонет

Кира Сакуйя
Но вдруг средь бела дня мороз по коже:
"Зачем мы здесь раз все идет не так?
И этот мир из запредельной ложи -
Всего лишь фарс, что выдумал дурак.

Мы мним себя героями трагедий
Но только в мыльных драмах хороши
А хочется - звон стали или меди...
И что-нибудь для сердца. И души.

Но есть коньяк. И правда (как обычно)
В чужой неизбываемой вине,
Что растворилась в терпкой тишине.
В своей же признаваться неприлично..

Вздохнуть и в позу встать: " И ты, о, Брут?..""
Грань перейдя, стоишь -  сейчас и тут.