Арамис. Мы гримёрочку обустроим...

Агата Кристи 4
              автору Илахим

              Ад теряет обаянье,
              Жизнь становится тиха,–
              Но как сладостно сознанье
              Первородного греха...

                Черубина де Габриак

Мы гримёрочку обустроим
Там, где мессы проходят строем,

Воровски к губам прикоснёмся.
Золотит на иконах солнце

Луч свой блёклый. Всем променадам
Здесь конец, всем души отрадам.

Обаянье ад потеряет...
Не на скрипке ли там играют.

                25-02-2021