вторая степень свободы

Сергей Китов
(описание машины влияния О.К.)

кто-то на том конце набирает какие-то символы
набирает и это действует на одну меня набирает
символы напрягает мышцы лица меняет
положение тела и набирает символы
вращает CD и мысленно наблюдает
без присутствия то разгоняет то тормозит
набирает символы поглощает
разбирает на части и снова склеивает
составляет пишет с другой стороны языка
направляет выбирает людей расставляет
их в нужном порядке подбирает мужа
издалека наблюдает меняет переставляет
чувствует приступ паники прячется подавляет
насилует изменяет жалуется пропадает
...
я помню проснулась и увидела им перекушенный шнур
которым обмотано все вокруг
но в меня он не проникает больше не проникает