Мечты, мечты...

Ольга Смирнова 62
О чем мечтаю я?
О лете!
О море изумрудном,
О волне,
Которая прибоем
Нежно шепчет,
Шуршит песком
Слова любви ко мне...
В ресницах
Солнца блики
Веселятся,
Как будто снятся
Наяву мне сны,
Крик чаек вдруг
Зовет купаться...
И я бегу в обьятия
Волны!