Солнце Земли

Олег Бабкин
Недра Земли для нас Золото мечут.
Золото мечут нам недра Земли.
И, давно нет никакого ответа
На вопрос: Золото - Солнце Земли?

     Солнце Земли!

Там, по легенде, всем Гномы владеют,
Живут в пещерах из горных пород.
Веришь-не веришь, но двери закрыты.
К Солнцу Земли неизвестен проход!

     К Солнцу Земли!

Сверху ты видишь небесное Солнце,
Но и к нему мы дойти не смогли!
Видно, сначала, найти кто-то должен
Дорогу, что выведет к Солнцу Земли!

     К Солнцу Земли!

   Нам посылают сигналы Вулканы!
   Но, взгляд наш направлен лишь в Космоса даль!
   И мы по крупицам Лучи собираем!
   Золота Солнца, что скрывает Земля!

     Солнце Земли!