Сестреночка

Екатерина Князева 3
Давай, сестреночка нальем
С тобой по рюмочке
И вспомним молодости
Нашей мы года,

Как были счастливы
В те юные года.
Как по утрам. к реке
Мы босиком гоняли по траве

Косички наши расплетенные
Волнушками лежали на спине
Как в бане мылись мы по черному
И в снег курялись нагишом

И хохотали мы без удержу
Лишь по тому ,что было нам смешно
И как  в единственном корыте бабушки

С горы катались ледяной
За это нас, бранила бабушка
Грозилась маме рассказать,
А мы по детски улыбались

Что бы ее не огорчать
И по ночам , в одной кровати
Мы планы строили
На будущие дни

И как мечтали мы ,в траве
Под солнцем ярким, как будем
Строить счастье мы.
Давай сестреночка
 
Еще по рюмочке
Споем любимую
И поболтаем до утра
Про жизнь Советскую
И жизнь Российскую
Где было лучше нам?
Сейчас или тогда.