Прошептала листва шелестящая...

Игорь Баранов 5
Прошептала листва шелестящая
По секрету под летним дождём,
Что любовь лишь одна настоящая,
Что всю жизнь лишь одну её ждём...
Не прислушался к шелесту смелому,
Не поверил правдивым словам,
Пока сердцу пустому, незрелому
Не позволил влюбиться я сам.
И любовь все рассветы  дарила,
Ведь теперь длинной ночи нам мало.
Красотою навек опьянила,
Взглядом преданным очаровала...
Я люблю свою звёздочку ясную!
Зацелую,уснув поутру...
За одни только очи прекрасные
Я теперь без раздумий умру.