Твои бывшие подружки!

Егорова София Серафимовна
ПРОСТО УЛЫБКА ))

ТВОИ БЫВШИЕ ПОДРУЖКИ !

Я всё время сгущаю краски..
Вот такая я нехорошая.
Надоели твои отмазки :
Это прошлое.. Это прошлое!

И не выглядят чем-то пошлым
Эсэмэски тебе летящие?
Да, наверное , это в прошлом.
Только слёзы-то настоящие!

Припев

Эти бывшие подружки!
Я устала от волнений..
Забирай свои игрушки,
Уходи из отношений!
Тебе дороги подружки?
Продолжай сдувать пылинки..
А на каменной подушке
Скоро высохнут слезинки..

Разбиваю на крыше звёзды,
Жду, когда  ты напишешь ответы..
Передай им, пока не поздно..
Всем приветы мои ,всем приветы

В незаконченном нашем круге
Я стою ещё в платье летящем..
Пусть узнают твои  подруги,
Что я есть у тебя в настоящем!

Припев

Эти бывшие подружки!
Я устала от волнений..
Забирай свои игрушки,
Уходи из отношений!
Тебе дороги подружки?
Продолжай сдувать пылинки..
А на каменной подушке
Скоро высохнут слезинки..