Жаль...

Егорова София Серафимовна
ЖАЛЬ..

Вновь из под ног улетела земля,
Сердце рванулось и снова застыло.
Я тебе лгал и ты тоже  лгала,
Что  никогда никого не любила.

Вновь в наших спальнях грустит тишина,
Бродят по дому притихшие тени..
Вот и дошли мы с тобою до дна,
Пресчитав в эту пропасть ступени..

Припев.

Жаль, останется правдою ложь..
Ни о чём друг у друга не спросим..
Если только какой-нибудь дождь
Не ответит на наши  вопросы..

Непониманья дремучего лес..
Ветер-бродяга за окнами запил,
Не получилось забыть этот стресс..
Ещё одну женщину в жизни утратил.

Молча расстались, не попрощавшись.
Убили любовь, понимая, что грех..
Может быть всё же,
За руки взявшись,
По этим ступеням попробовать вверх?