Волк

Диана Войт-Попадюк
Привык я жить на воле,
В лесу иль в чистом поле,
Большой,злой и опасный,
Я  серый волк зубастый.
Всех ем я и кусаю,
Всегда один гуляю,
Со мной вы не шутите,
Вглубь леса не ходите.