Золотые побрякушки

Артём Лунный
Устала ты от разговоров,
Стихи мои не радуют твой слух,
Не будет вновь переговоров,
Стихи забудешь ты, не суть.

Но чтобы ты вновь улыбнулась,
И поняла что мне ты дорога,
Загляни ты под подушку
Там бриллиантов целая гора.

Ведь ночью этой, всё что было
У ювелира вынес я из магазина,
Чтоб утром ты из-под подушки
Достала эти золотые побрякушки.

Потом у зеркала, с утра,
Их примеряла хохоча,
А я сходил ещё разок
И приволок тебе мешок.