Зайчик

Диана Войт-Попадюк
А я зайчик, дом мой лес,
Много тайных в нем чудес,
Шубку я ношу всегда,
И в жару и в холода,
Летом шубка серая,
А зимою белая.
Шубка бегать не мешает,
Что я быстрый каждый знает.