Поэт

Сергей Сверчок
Я - просто прохожий,
Рисующий жизнь.
Навечно.

Я - просто прохожий,
Плюющий на жизнь.
Беспечно.

Я - просто прохожий...
И руки в карманах...
И обувь моя - налегке...

Я - просто - прохожий,
Сгорающий камнем...
 
В каждом
Встречном
Виске.