***

Наталья Огорелышева
Перебита, замучена, сломлена,
Раскурочена, обескровлена.
В паутине из лжи застрявшая.
Не воскресшая. Не восставшая.

Отыграли миноры сердечные
Мимолетные, скоротечные.
Нет надежды в глазах обесцвеченных.
Нет надежды. Канула в вечности.