Собака

Диана Войт-Попадюк
Я собака: гав,гав,гав,
У меня суровый нрав,
Чуткий слух и зоркий глаз,
Выполню тотчас  приказ.
Никого не подпускаю
Дом и двор я охраняю.
Хоть боятся все вокруг
Я надёжный добрый друг.