Ты растаешь перед ней...

Саша Кама
Ох, Февральская метель,
Полоса ты белая,
Заметаешь всё вокруг,
И зачем так делаешь?

Ни проехать, ни пройти,
Колешь лица иглами,
Ты заканчивай Февраль,
Со своими играми...

Скоро вот придёт Весна,
Полосой зелёной,
И растаешь перед ней,
Весь, в неё влюблённый...