Абонемент на Зло

Дрон Распад
У Гитлера

Абонемент

На

Зло

У Гебельса

Абонемент

На правду

И если

Тебе тоже

Повезло

То у тебя

Вип-ложа

В зоопарке

Сидеть смотреть

На мир

Где прав

Самец

И наш

Орангутанг

Как символ

Веры

И павиан

Стократный

Молодец

Беда

В

Одном

Всё это

Суть

Химеры...