Могло ли быть иначе

Галина Циманович
Вдохновило чудесное стихотворение
Домоседки
"Сокольники-СокОлы"
http://stihi.ru/2020/04/25/10851


Как часто люди произносят,
Расставшись: «Не судьба была!»
И не подумав над вопросом:
Зачем же их она свела?
А, может, то был свыше знак?
Ведь в жизни все не просто так....


И мои руки не тебя обнимут…
Мои глаза твои искать не станут…
И я пройду, тебя увидев, мимо…
И даже думать о тебе не стану!..
      Елена Ваенга


А знаешь… Я тебя уже не жду.
Нет смысла ждать того, кто не скучает.
Я просто молча в тишину уйду,
Живи как хочешь, милый - ОТПУСКАЮ.
     Анна Левандовски

Надо верными оставаться,
до могилы любовь неся,
надо вовремя расставаться,
если верными быть нельзя.
     Вероника Тушнова



Сокольники-СокОлы - и радость и печаль,
Хоть это и не ново, а все-же очень жаль,
.... 
Хоть иногда   Соколы волнуют душу мне,
Какой-то сладкой болью, напомнив о себе...
©Домоседка
***************



А у меня Таганка и Яуза-река,
Такое место манкое, хоть память далека,
Как молоды мы были и била жизнь ключом,
Встречались и любили, так было горячо!

Всё было это, было, но все давно прошло,
Я помню, как любила, но счастье не пришло,
Измена больно била, простить я не смогла,
А может не любила, я чувств не сберегла...

С тех пор года минули, несутся кони вскачь,
Я в памяти вернулась туда, где тихий плач,
И боль от неудачи, неверие в любовь,
Могло ли быть иначе? Задумалась я вновь...



     19.02.2021.