эффект красномыслия

Елена Яхницкая
Нарядный ряд заснеженных берёз
Открылся неожиданно пред взором
Как будто рай на землю снизошёл,
Чтоб люди ощутили красоту

Цвет неба, ранних сумерек без звёзд,
Акцент придал, пленяющим узорам,
И, утверждаясь в красках, превзошёл
Любого красномыслия  мечту!!!