Я долго терпела

Екатерина Белецкая2
Я долго терпела, я долго молчала...
Молча смотрела..., просто не знала...
Просто не думала, где тонко, там рвётся...
Жизнь распрекрасная в глаза все смеётся...
Были порывы..., слезы и злость...
Что порвалось, не вернуть... Не сраслось...
Были молчание, ссоры, обиды...
Были признания, гореть, ушибы...
Я долго терпела..., я долго молчала...
Ночь растелила свои покрывала...
Звезды светили, луна тосковала...
Погода...весной цвела и гуляла...
Выводы сделаны, чувство разбиты...
Ветер сдует, дождь смоет обиды...
И все извечное разобьётся во времени...
Вечно я честная... Под чужими знаменьями.
Я долго терпела. Я долго молчала...
Молча смотрела..., что будет не знала...
Ночь растелила свои покрывала,
Звезды светили, луна тосковала...