салфетка

Абзэндр
салфетка влажная
уставшие глаза
прикроет
охлаждая бытиё
устал от поисков
в инетных закромах
уж шесть утра
в забытое число
нет ничего
чтоб было по душе
а то что было раньше
не манит
забытый чай
горчит моё нутро
как же давно
ничто не веселит