Московские улицы

Екатерина Князева 3
Московские улицы -снегом укрытые
Московские улицы-огнями украшены
Словно сестрицы-почти одинаковы
Московские улицы-родные ,прекрасные

Московские улицы - расскажут нам многое
С чего начиналась любимая Родина!
Московские улицы-теплом согревают и
Радушно встречают

Когда в Москве мы с вами бываем
Московские улицы-нам улыбаются
Даже тогда .когда сердце так мается
Московские улицы -не забываются
Ведь с ними так много
Всего у нас связано

Московские улицы -тихие,шумные
Красивые сказочно ,истории круг
Старинные здания,тайной окутаны
Манят,зовут,стена кремлевская

И площадь красная, гордость вселяют за Русь!
Памятник павшим в бою за Родину
За милую ,за Москву
Московские улицы -не узнаваемы
Их обновили,стали краше они
Яркие ,светлые, комфортно мобильные
Московские улицы-родные мои!